MyTour » 旅遊專題 » 比卡超迷朝聖新點 Pokemon Mega Tokyo
比卡超迷朝聖新點 Pokemon Mega Tokyo
2015-01-08 15:48:55
比卡超不論大人細路都喜愛,如果你是比卡通的超級fans,又打算去日本旅行的話,新開幕的Pokemon Mega Tokyo就絕對不能錯過!
 
 
Pokemon商店分兩種:Pokemon Center(ポケモンセンター)和Pokemon Store(ポケモンストア),雖然兩者都可以買到比卡超精品,不過在Pokemon Store的產品種類和數量,就不及Pokemon Center多。
 
 
全日本現時共有8所Pokemon Center,而最近開幕的Pokemon Mega Tokyo,就位於池袋SunShine City,是全國以至全世界最大的Pokemon Center!
 

 

既然是最新、最大的Pokemon Center,Pokemon Mega Tokyo當然擁有令人艷羨的貨品,多達2500項精品,其中包括了多款Mega Tokyo限定的款式,「手快有手慢冇」啦!
 
 
Pokemon Mega Tokyo(ポケモンセンターメガトウキョー)
地址:池袋サンシャインシティalpa(2F)
營業時間:上午10時至晚上8時