MyTour » 名勝景點 » 蒙特利爾塔(Montreal Tower)
蒙特利爾塔(Montreal Tower)
2013-01-21 15:38:46

 

 
簡介
 
蒙特利爾塔是世界上最傾斜的高塔。當天氣晴朗時,遊客還可以欣賞到80公里外有名的勞倫斯山脈(Laurentian Mountains)。蒙特利爾塔還是世界聯盟高塔組織(World Federation of Great Towers)的重要成員之一,而且它還在1988年5月被密曲林(Michelin Guide)授予了二顆星的榮譽。
 
 
特色
 
蒙特利爾(Montreal)融合兩種特色。從當地的節日活動、令人贊嘆的美食和傳統夜生活看來,蒙特利爾絕對可以為人們的生活帶來最多的歡樂和最佳的娛樂。有「北美的巴黎」之稱的蒙特利爾是加拿大的金融、商業中心和全國第二大城市。
 
對外開放時間:全年
門票:免費
 
地址:4141, avenue Pierre-de-Coubertin, Montreal, QC, H1V 3N7, Canada
Map