MyTour » 名勝景點 » 聖勞倫斯市場(St Lawrence Market)
聖勞倫斯市場(St Lawrence Market)
2013-01-21 15:19:33

 

簡介
 
聖勞倫斯市場位於多倫多市老城區Front與Lower Javis交界處,每年都吸引來自世界各地的遊客前來拜訪,遊客不僅可參觀多倫多的地標式建築,更可品嚐市場內由各國移民製作的風味食品。 
走進聖勞倫斯市場,感覺來到了大集市。市場屋頂很高,分地上和地下兩層,地下層有三條走廊,各走廊間相互貫穿,120家商店就排列在走廊兩側。市場歷史悠久,大多數店鋪在此經營了不短的年頭。
特色
 
多倫多物產豐富,從山珍到海味,從湖鮮到海鮮,應有盡有,其中最著名的有阿拉斯加皇帝蟹和大西洋龍蝦。多倫多還富產各類新鮮農產品、如肉類、穀物、奶製品等。而來自各國的移民帶來了家鄉的調料和烹飪手藝,在多倫多可享受國際餐飲,可謂真材實料、世界一流。從中餐到西餐、從秘魯小吃到日本料理,還有印度的咖哩、 意大利通心粉等,這裡的選擇多不勝數。其中最特別便是加拿大的野味包括北美野牛肉,鹿肉和冰川純淨水。全城七千多家餐廳反映出世界各地的風味和文化,不論您口味如何,這裡總會有適合您的去處。另外,南樓市場裡聚集了貨真價實的食品、藝術品,街頭藝人演奏的音樂更令市場充滿活力。而北樓市場裡有歷史遺跡── 聖勞倫斯市政廳。
 
對外開放時間:為每天8:00-18:00 ,周日、周一休息
門票:免費
 
地址:92- 95 Front St East, Toronto, Ontario, M5E 1C3, Canada
Map